Изготовление рабочих поверхностей из искусственного камня

Что касается изготовление рабочих поверхностей из искусственного камня, то тут нужно понимать, что каждое изделие индивидуально, изготавливается по шаблону снятому с тех частей с которыми будет соприкасаться изделие. Никто я думаю не будет отрицать, что при строительстве не всегда рабочим удается добиться точности углов, добиться ровных стен, как по горизонтали так и по вертикали. По этому все эти изделия и являются индивидуальными! Большинство операций, производятся в ручную и по этому несут частицу тепла и души, которое в него вложил мастер. И тут не малую роль в производстве играют те люди, мастера, которые создают это.  За многие годы мы сформировали команду способную не только выполнять всем уже привычные изделия, такие как столешницы, подоконники барные стойки и т.д., но и выполнять сложные по своему замыслу конструкции. Сотрудничество с дизайнерами, позволяет нам развиваться в сторону нестандартных конструктивных решений, позволяет мастерам думать, брать ответственность и воплощать то, что было начерчено а иногда и просто нарисовано на листе бумаги. Мы рады, что смогли привлечь к себе таких людей, которые способны решать поставленные задачи  а также  передавать знания новым сотрудникам.

 Конечно нельзя исключать и техническое оснащение, которое позволяет осуществлять работы с  максимальной точностью, и высокой производительностью. Руководство всегда стремиться к модернизации оборудования, что в свою очередь положительно сказывается на качестве и точности выполняемых работ, соблюдении установленных сроков и создает потенциал для еще большего развития.

Требования к производству изделий из искусственного камня накладывает свои отпечатки и на условия в которых происходит процесс изготовления . Это должно быть светлое, просторное помещение, температурный режим которого соответствует комнатной температуре в пределах 18-25 ˚С.  Оно должно быть хорошо вентилируемое, с ровным и твердым покрытием полов.

Компания Долан-Студия гордиться тем, что смогла все это осуществить!

Основной целью компании мы считаем - Высокое качество производимых изделий в сочетании с культурой обслуживания.

Миссия заключается в стремлении к подчеркиванию индивидуальности, гармонии и красоты помещений за счет изделий выполненных нашей компанией. Иными словами, мы работаем для того, что бы создать Вам красоту, практичность и уют.

top