Столешницы для кухни

Выбор кухонной столешницы очень важен при обустройстве кухни!
Столешница в столовой или кухне - как сцена в зале театра - место где хозяйки творят свои кулинарные шедевры... она первая притягивает взгляд, как только мы попадаем в царство вкусов и ароматов. Выбирая столешницу из искусственного камня, Вы создадите атмосферу комфорта и богатства в  Вашем доме.

Столешница на кухне из акрилового камня или кварцевого агломерата на сегодняшний день является самой эстетичной и практичной рабочей поверхностью. Конечно, основными инструментами на кухне является техника, такая как варочная поверхность, духовой шкаф, холодильник и микроволновая печь. Это, выражаясь абстрактно, являются бриллиантами, но каждый бриллиант требует хорошей и достойной оправы, которую мы готовы изготовить. А от удобства в обслуживании и практичности в эксплуатации нашего изделия, любая хозяйка останется в восторге.

Что касается столешницы, мы всегда рады вам предоставить свои услуги по подбору искусственного камня, выполнению замеров, изготовлению конкретной, уникальной столешницы. Уникальность заключается в индивидуальном подходе наших работников к вашему вопросу. Как бы вы не искали, вы не сможете найти ни у кого кухонный интерьер, идентичный вашему. А всё потому, что мы всегда готовы воплотить в жизнь любой самый смелый замысел клиента, который никому не удастся повторить.


Вы сами можете выбрать себе столешницу по ряду параметров, среди которых:

  • Производителя материала, среди которых широко известные корпорации, такие как Dupont, Samsung, LG и пр..;
  • сотни цветов и оттенков, текстуру поверхности (глянцевая, матовая, волнообразная и т.д.)
  • конфигурация и стиль;
  • большой ценовой выбор материала.
  • возможность сочетания нескольких цветов и оттенков в одной столешнице;
  • создание единой монолитной конструкции (столешница-мойка-стеновая панель);

Невозможно перечислить все преимущества установки кухонной столешницы из искусственного акрилового камня или кварцевого агломерата. Но будьте уверенны, материал прочный, качественный, устойчив к царапинам и другим внешним повреждениям. Такая столешница способна служить много лет, радуя ваш глаз. У нас можно заказать столешницу, барную стойку, подоконники, кухонные столы.

Искусственный камень не только не уступает натуральному, но, кроме этого, имеет еще и ряд положительных характеристик, как например;

  • Не имеет пор на поверхности, в результате чего не впитывает влагу
  • стойкость к различным красителям, такие как соки, вино и т.д.
  • химическую стойкость к ряду кислот и щелочей
  • по сравнению с натуральным камнем теплый на ощупь
  • имеет возможность реставрации и ремонта непосредственно на месте установки, без демонтажа;
  • некоторые виды камня, такие как кварцевый агломерат выдерживают кратковременные тепловые нагрузки от раскаленной сковороды или кастрюли.   

Мы гарантируем высочайший уровень качества акрилового камня и всех изделий, которые нами изготавливаются. На первом месте для нас - качество выполнения изделий и качество обслуживания клиентов. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена гибкая система скидок, которая индивидуальна для каждого.

top